DETAIL
75年の歴史を誇る『お肉屋さんのギョウザ』。
時代を超えた美味しさは、厳選素材のおかげ。
今回は呉市の極上素材を使用した4種の
逸品をご用意。贅沢な味わいをお楽しみ
ください。
【こだわり】
国産の食材(豚肉・野菜)のみを使用。
蒲刈の「海人の藻塩」と「広島県産カキソース」が
味をさらに引き立てます。
当店で特に人気のある4種類をご用意しました。
この中のどれでも3種類で3000円です。
===================
下記の4つから3つをお選びいただき、
送信の際、備考欄に番号を3つご記入ください。
※番号のご記入のない場合はおまかせになります。
※重複OK
===================
【広島県産瀬戸もみじ豚肉ギョウザ】
1,にんにくあり
香り高いニンニクとジューシーな広島県産瀬戸
もみじ豚肉が絶妙にマッチした、風味豊かな
ニンニク入りギョウザ。
2,にんにくなし
「ニンニクなし」は、ニンニクの代わりに新鮮な
ショウガやニラを使い、女性や子どもたちでも
安心してたくさん食べられます。
3,かとうかつこのプレミアムギョウザ
浅野味噌入
隠し味は浅野味噌の廣島府中味噌。コクと
深みを加えた逸品。
4,かとうかつこのプレミアムギョウザ
盛川酒造『白鴻』酒粕入
安浦の地酒「白鴻」酒粕使用。風味と旨味
の絶品ギョウザ。
===================
はじまりは昭和23年
廣島ギョウザ
親子二代に受け継がれてきた
「おふくろの味」。
===================
ご家庭で美味しく調理できるクール便(冷凍)
でお届け!
*******************
■店舗情報■
(有)ふじや食肉店
住所:和庄本町6−8
電話:0823-22-8047
*******************