DETAIL
呉市の老舗、株式会社丸昌がステーキに最適な広島県産高級和牛を厳選いたしました。お肉の旨味とコク、あふれる肉汁をおうちでご堪能ください。
【内容】
広島県産高級和牛
・200g×2
【おいしく焼くコツ】
─焼く前─
・室温に戻す
・スジを切る
・軽く塩コショウをする
─焼くとき─
・あらかじめフライパンをしっかり温めておく
・油をひいて中火〜強火で焼く
・表面に肉汁が浮いてきたらひっくり返す
(フランベしても)
・お好みの焼き加減で引き上げる
(レアならすぐに)
・アルミホイルなどに2〜3分包む
*******************
■店舗情報■
株式会社 丸昌
住所:呉市光町7−8
電話:0823-23-0145
*******************